その他の疑問 今年の三月に出産しました。コロナの自粛生活ほんとにほんとに飽きてし… 今年の三月に出産しました。 コロナの自粛生活ほんとにほんとに飽きてしまいました… 役所のイベントなども中止ですし、外出は買い物くらい。仕事に行くダンナさんがうらやましいです。 皆さんはどうやって子育てやリフレッシュしてますか? どんなことでもいいので教えてください^_^ 最終更新:2020年8月5日 お気に入り イベント 子育て 生活 外出 買い物 出産しました トーマス(5歳1ヶ月) コメント ミニー 旦那が休みの日に3人でスタバにドライブスルーとか行ってます☺️ 8月5日 トーマス ドライブスルーなら安心ですもんね☺️ 久々に行きたくなりました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トーマス
ドライブスルーなら安心ですもんね☺️ 久々に行きたくなりました。