サプリ・健康 デリケートゾーンの痒みについて。この症状は婦人科に行けば良いのでし… デリケートゾーンの痒みについて。 この症状は婦人科に行けば良いのでしょうか? 性行為の次の日から痒く、 白いおりものがあります。 (普段はおりものあまり無いです。) 妊娠期間にガンジタになった事があるので ガンジタを疑っているのですが、、。 夫は性病は持っていないとの事です。(自称) また、性病が数年後に症状としてでることは ありえるのでしょうか? 妊婦検診で受けた性病の検査項目は 全て陰性でした。 最終更新:2020年8月15日 お気に入り 症状 妊娠 夫 陰性 妊婦検診 性行為 婦人科 白いおりもの はじめてのママリ コメント もな💅🏻 妊婦健診から1年以上経ってるし、性病、カンジタの可能性が高いかと。 8月5日 もな💅🏻 婦人科に行けばみてもらえますよ! 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます! 婦人科へいってみたら、ガンジタでした! 8月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな💅🏻
婦人科に行けばみてもらえますよ!
はじめてのママリ
ありがとうございます!
婦人科へいってみたら、ガンジタでした!