退会ユーザー
風邪を引いたことは大きいかもしれませんが、ずれずにずっといくことも稀ですよ☆
19時くらいから暗い部屋にて過ごし、朝6時に太陽の光を浴びさせるようにすることで、自然にまた戻ってくると思いますよ☆
退会ユーザー
なかなか難しいと思いますが、こうだったのに!!と思うと気持ちの上がり下がりが大きく疲れちゃうのでそんなもんかーと構えているのが私には一番よかったです。
うちの子は2歳ですがやはり病気すると薬の影響もあり、変な時間に寝てしまい、夜中に起こされます(笑)
一昨日、昨日と2時、3時に起こされ二時間遊んでいました…仕事中頭はボーッとしてくるし耐えました!(笑)
R.mama
そうなんですねΣ(゜Д゜)はじめての子でリズムがつけばそれでいってくれるものだとばかり思っていました(;o;)
もっかいリズムつけれるよう頑張ります(TT)
蒼空mama
そうですね!
風邪をひいてリズムが崩れているのだと思いますよ!
眠いのに眠れなかったりしてグズグズしてしまうのだと思います😖⤵
しばらくは朝は可哀想だし辛いけど、寝るのが遅くても7時に起こすようにするのが良いかもしれません。
そして昼間のお昼寝も少なくすると疲れて眠くて22時に寝るのではないでしょうか?♡( ͒ ु•·̫• ू ͒) ♡
R.mama
やはりそうなんですね(;o;)
なるほど!今日は10時半に起き昼寝は2時間くらいしてました(TT)
やってみます!
keykeyさん
確かにそうです(;o;)ずっといいリズムだったのでそれが当たり前になって何で!って思っちゃってます(TT)薬も関係するんですねΣ(ノд<)今抗生物質など飲んでるのでそれもありそうですねΣ(゜Д゜)
退会ユーザー
薬飲まれてるなら尚更ですね。大人でも眠くなりますし…寝れるときに寝てくださいね!
コメント