コメント

せな
私は妊娠中にも知らずに病院から妊娠前に処方されたイソジンのようなものを使用してしまいましたが何も問題無かったです!
気になるようなら次の検診で聞いてみたら安心すると思います!

はじめてのママリ🔰
いいウイルスまで殺してしまうからダメって言われてますね!よかったら画像拾ってきたのでどうぞ😊
数回の使用なら大丈夫とかいてます!
-
はじめてのママリ🔰
画像まで拾っていただいてありがとうございます😭
結構色が濃かったので不安になってしまいました😭
毎日はしてないので大丈夫と思いたいです😭😭- 8月5日

❤︎
え〜ダメなんですか😳😳
私歯医者の治療でコロナの影響でうがい強制でイソジン出されてました…
妊娠中大丈夫なんですか?って聞いたら問題ないですよ〜と言われたので大きな問題はなさそうですが💦
-
はじめてのママリ🔰
ポピドンヨード?でしたっけ?
ヨウ素が入っているものはいけないとGoogleで見ちゃって、、
不安に😭😭- 8月5日
-
❤︎
治療が終わったのが20wの時で今もう妊娠後期ですが順調ですよ🥰
- 8月5日

あいか
イソジンを長期間連用や無駄に使いすぎるとリスクが上がるというだけでそこまで恐れなくても大丈夫だとおもいます✊🏼💓
動悸、息切れ、手の震えなどバセドウにも症状があるので気になるようなら血液検査してもいいかもしれないですね!🙏
-
はじめてのママリ🔰
イソジンの現役を目盛りを斜めに読まないといけないらしく真っ直ぐに
入れてしまったので用法容量よりすこし多かったかもしれません、、
水は目盛り分薄めたのですが濃かったので不安に、、次の診察が月末なのでどうしたらいいか😭- 8月5日

はじめてのママリ🔰
えーそうなんですね!
妊娠中もコロナ流行ってたので、普通に外や検診終わって帰ってきた後使ってしまってました😭
-
はじめてのママリ🔰
なまものとかは避けていましたがイソジンは盲点でした😭
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
毎日、毎回連用してないなら大丈夫ですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
毎日はしてないです!
不安だったのでお聞きしてしまいました!- 8月6日
はじめてのママリ🔰
一緒ですね😭