子育て・グッズ 子供の検診で書かないといけない質問票について、皆さんは正直に書きましたか?誤魔化したりしましたか? いいねお願いします! 今月2カ月遅れの 1歳半検診があります! 子供と自分に関する質問票があって 書かないといけないのですが 皆さんは正直に書きましたか? またはちょっと誤魔化したり しましたか? 例えば自分に対しての質問で タバコ吸ってるけど吸ってないに ○したなどなど。 (↑例は悪魔でも例えであって 深い意味はありません。) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 検診 1歳半 あっちゃん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント レモン 正直に書きましたよ😊 8月5日 あっちゃん すいません! いいねなかったですね^^; 失礼しました… お返事ありがとうございます! 虐待を疑う様な質問もあったので やってない事でもちょっと ドキっとしてしまいました^^; 8月5日 レモン すみません😵💦 コメントしてしまいました🙇🏻♀️ 正直に書くと細かくお話し聞いてくれたりしたので良かったですよ(^^) 8月5日 あっちゃん いえいえ! 私が書き忘れたので! すいませんm(__)m そうなんですね! この検診を機に質問や聞いて欲しい 事を話しても良いですね! 8月5日 レモン 気になる事あれば何でも聞いてました😂 8月5日 あっちゃん こういう時でないと 聞けないですもんね^^; 私も正直に書きます! 8月5日 あっちゃん 正直に書いた!!!! 8月5日 あっちゃん 誤魔化したりした!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
すいません!
いいねなかったですね^^;
失礼しました…
お返事ありがとうございます!
虐待を疑う様な質問もあったので
やってない事でもちょっと
ドキっとしてしまいました^^;
レモン
すみません😵💦
コメントしてしまいました🙇🏻♀️
正直に書くと細かくお話し聞いてくれたりしたので良かったですよ(^^)
あっちゃん
いえいえ!
私が書き忘れたので!
すいませんm(__)m
そうなんですね!
この検診を機に質問や聞いて欲しい
事を話しても良いですね!
レモン
気になる事あれば何でも聞いてました😂
あっちゃん
こういう時でないと
聞けないですもんね^^;