コメント
はじめてのママリ🔰
近所の公園、習い事、幼稚園の預かり。
夫が休みの日も郊外の大きな公園。
行くとこないですよね💦
ぽん
うちも夏休みはいってまだどこへもいってないです😫
毎日毎日お家プールです💦
海🏖にいけるといいなーとは思って人の少ない海調べましたが、まだまだ迷ってます💦
-
ゆーちゃん
ほんと迷いますよね😰
どこ行っても人多そうで今年は大人しくしてるしかないですかね😅- 8月5日
ザト
普段は毎月1回以上旅行する家族なのですが、今年は諦めました💦
運良く感染しなくても子連れだと特に感染の不安もずっとついて回るので、家でのんびりしてた方が安心です😊
図書館で本を40冊借りてきたので、こもります💕
-
ゆーちゃん
月1回も旅行してるんですね☺️
急に旅行行けないなんてつまらないですよね😭
40冊ですか🙄
うちは絶対本なんて借りたらぐちゃぐちゃにされそうです😅- 8月5日
退会ユーザー
人が少ない海、川とかで遊んだり、釣りしたり、おうちプールしたり、噴水が出る公園行ったり、牧場行ったりドライブしたり、割と色々してますよ😊全部30分圏内ですが…✨
1月から半年自粛して来て、幼稚園も休ませてたので、もう家でやることは正直やり尽くしてしまって😅どの道あと数年はこんな感じかなと思うので、気をつけながら人混みは避けながら、屋内で子供が喜ぶ所を全力で探す毎日です😂✨✨
-
退会ユーザー
すみません、屋内→屋外 の間違いでした!😂
- 8月5日
ゆーちゃん
やっぱり公園しかないですよね😭
ほんと行くところないしコロナも怖いし早くお出かけしたいです😭