雑談・つぶやき お隣の用事で来てる業者がなんでうちの真ん前に車とめてんだろ、、なん… お隣の用事で来てる業者が なんでうちの真ん前に車とめてんだろ、、 なんかモヤモヤするな~ 明日も来そうだけど、幼稚園バスもとまるし 邪魔なんだけど、 わざわざ、階段降りてって言うのもな~ 逆がわの、隣よりにとめればいいのに 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 車 幼稚園バス 抹茶(10歳) コメント 退会ユーザー わー私やったらすぐ言いに行ってます🤣💦笑 腹立ちますよね〜 隣の人も言えよ😃😃 8月5日 抹茶 やっぱりさっき、 あまり長かったから、窓コンコンして やんわり、うちにようですか?? と言ってきました! 慌てて、どきました❗ 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
抹茶
やっぱりさっき、
あまり長かったから、窓コンコンして
やんわり、うちにようですか??
と言ってきました!
慌てて、どきました❗