コメント
まー
第二子で半額になりますよー!
退会ユーザー
年中と1歳児クラスです。
ちゃんと下の子は2人目料金になりますよ。昨年度はじめは合わせて5万近く支払っていたのが、秋の無償化以降は副食費を入れても1万7000円ほどになりました。
まー
第二子で半額になりますよー!
退会ユーザー
年中と1歳児クラスです。
ちゃんと下の子は2人目料金になりますよ。昨年度はじめは合わせて5万近く支払っていたのが、秋の無償化以降は副食費を入れても1万7000円ほどになりました。
「2人目」に関する質問
喘息持ちの方RSワクチン打ちますか? めちゃくちゃ悩んでます💦 1人目も2人目も運良くRSになった事がないのと 無償化になったワクチンが2024年にできたばかりだと言う事 ファイザーのコロナワクチンの後遺症で喘息になった…
ちょっと前の子供2人と今の子供2人って お金のかかり方が違いますよね? 今は物価高で税金もあの頃より色々増えて、 共働きじゃないと家計が火の車になる🥲 共働きで同世代の平均よりは稼いではいるけど 今後はもっと何か…
3人目出産してからキャパオーバーすぎて、毎日ストレスです。プラス、疾患持ちで、生まれてきてしまった為、病院の通院もありそれも大変で なぜ出産してしまったのだろうと思うレベルです😭 私は強く中絶を希望していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!!
半額なんですね😁
この表は関係ない感じですか??
娘が未満児の時は43000円でしたがその半額ってことでしょうか??
まー
その時と所得等変わってなければ
43000円の横の第二子の欄の
金額かなと思います😊
違ったらすみません💦
まー
すみません半額ではなく
4分の1の間違いです💦
これも違ったらすみません💔
我が家が現在そうなので
多分合ってると思いますが…
表分かりづらくて確定来るまで