コメント
mama♡
親戚が通っています!
モンテッソーリを取り入れられてますよね。
親戚の子が転園してそこに入ったのですが、もともとの園がモンテッソーリではなかったので、ついていけずにぼーっとしてると聞きました。
転園後1年経ってもそんな感じと聞いたので、先生方はどう対応してるんだろう?と疑問になった覚えがあります😂
mama♡
親戚が通っています!
モンテッソーリを取り入れられてますよね。
親戚の子が転園してそこに入ったのですが、もともとの園がモンテッソーリではなかったので、ついていけずにぼーっとしてると聞きました。
転園後1年経ってもそんな感じと聞いたので、先生方はどう対応してるんだろう?と疑問になった覚えがあります😂
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らんらん
コメントありがとうございます!
そうなんですか…なかなかなれるまでに時間がかかるのですかね…😭
周囲にある保育園は空きがないのに、ここだけ空きがあるので特殊なのでしょうか?
mama♡
空きがあるんですね😳
特殊なのかというとこまでは分かりませんが、確かにこの時期空きはほぼないですもんね💦
らんらん
この時期の空きがあるとなんだか不安になって笑
mama♡
分かります😂
昨日その親戚に、最近保育園楽しんで行ってる?って聞いたら、まだ周りより1歩遅れて行動してるらしいって言ってました😂💦