はじめてのママリ🔰
JAF入ってないです‼︎
保険にロードサービスついてるので要らないかなと思って入ってないです‼︎

ぷるぷる
うちも保険のロードサービスがあるのでJAFは入ってないです!
保険のロードサービス1度使ったことありますがスピーディーで何にも問題ありませんでした😊

ちょろちゃん
JAF入ってます!
使ったことはないですが…笑笑

ほのゆりか
保険のロードサービス=JAFではないのです
色んなケースありますが家でパンクにしてた場合はロードサービスだと車屋まで運ぶまでですがJAFだとその場で無料修理です
後はロードサービスは車にかける物ですしJAFは自分にかける物なので友達や会社の車に乗っていてもJAFは使えます
ロードサービスだけでJAFいらなければJAFは潰れてますね

みちょ
JAF入ってます!
入会してから何年も使ってなかったのに
急に家の駐車場でエンジンが
かからなくなったり、地方に旅行中道路のど真ん中でエンストしたこともありました😭
その時は本当に入ってて良かったと思いました🥺

退会ユーザー
実家住みの時は入っていました!
割引きされるお店も結構ありました😃
JAF使うかな〜って思ってましたが、なんやかんやで2回使いました。
どちらも夜中!
突然のパンクで次の日仕事だし焦りましたが、その場で直してもらえてお金もかからず助かりました〜!ついでにホイールのボルト全部確認してくれたり、タイヤがすり減ってるのでみてもらって下さいと教えてもらったり、親切な方でした。
今は更新しなくて入らないままになってますが、他の車乗ってても使えるし、本当は入っておきたいなと思っています😅
使うまではいらなくね?と思ってましたが、田舎で1日でも車乗れないと困る地域だったので入ってて良かったと思いました。
ちなみに母親が入っていたので家族会員でした。

りぃこ
父がはいってくれててはいってます。
一度旅行にいったときに空港にとめてたらバッテリーあがってて呼びました!
-
じゃすみん
私も実家にいた時は父の家族会員だったんですが、
結婚したら家族会員ではなくなるらしく、2年前から個人会員で高いなーと思って…💦
高いけど入っておくと安心ですよね💦- 8月5日

やま
車の保険のロードサービスで十分だと思ってるので入ってないです!

ガオガオ
入ってます☺︎
夫名義で、私も家族会員になってます。
家でバッテリーあがってしまった事があって、めっちゃ助かりました✨
電話して15分しないくらいできました👀✨
コメント