サプリ・健康 生理再開についてです。完母です。産前の生理では、始まりと終わりは茶… 生理再開についてです。完母です。産前の生理では、始まりと終わりは茶色のおりものでした。一昨日、下腹部が少し痛くて、昨日今日と少量の茶色のおりものが着いていました。今日で止まったり、このまま茶色のおりものが数日続いた場合でも、産後の生理が再開したということにしていいのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おりもの 完母 生理再開 産後 茶色 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 無排卵出血の可能性もあります💦私は茶おりが出て病気かと思って一通り検査しましたが無排卵出血でした! 産後の生理は普通に普通の生理でした! 8月5日 ママリ 回答ありがとうございます🙏調べたところその可能性がありそうですね!参考になりました🙇♀️ 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙏調べたところその可能性がありそうですね!参考になりました🙇♀️