コメント
はじめてのママリ🔰
無排卵出血の可能性もあります💦私は茶おりが出て病気かと思って一通り検査しましたが無排卵出血でした!
産後の生理は普通に普通の生理でした!
はじめてのママリ🔰
無排卵出血の可能性もあります💦私は茶おりが出て病気かと思って一通り検査しましたが無排卵出血でした!
産後の生理は普通に普通の生理でした!
「サプリ・健康」に関する質問
出産までに15kg太って産後3日で8kg、約2ヶ月で元通りになりました。 母乳で育てているとダイエットとかしなくても体重は勝手に落ちるものですか?ダイエットせずに2ヶ月ほどで体重が戻った方いますかる 産後の経過が悪く…
みなさん産後ダイエットはいつから始めてどのくらいで元に戻りましたか? 私は産後3ヶ月目から筋トレを始め、お菓子を辞めて食事内容を見直しました 徐々に散歩時間を増やしたりYouTubeで見つけた中山きんに君の有酸素運…
これを買って試しに飲んでます。 夜ご飯のときに飲んでますがパパと娘がご飯を食べてると食べたくなってしまって(笑) ダイエット頑張るって決めたから夜ご飯はこれで我慢してます。 でも1箱2000円だから毎日これを飲んで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙏調べたところその可能性がありそうですね!参考になりました🙇♀️