妊活 排卵検査薬の結果が気になります。濃淡の変化について、タイミングの選び方について教えてください。 排卵検査薬が初めてなので教えて頂きたいです☺︎ ルナルナの排卵予定日は4日です! なので今日排卵検査薬で陽性がでるかな?と思ったのですが、これはまだ薄いのでしょうか?? 午前中は濃かったのに午後は薄くなっていて… この通りだとタイミングはいつがいいのでしょうか>_<?? 最終更新:2016年7月2日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 陽性 ルナルナ あゆ(8歳, 10歳) コメント mimama まだ薄いと思いますが、タイミング取り始めていいと思います(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月2日 あゆ ありがとうございます☺︎ 1日おきの方がいいのでしょうかー?? 7月2日 mimama なんか1日置きがいいって聞いたことありますがあんまり関係ないみたいなことも聞くので旦那様とのお互いのタイミングだと思います❤ 私ももーすぐ排卵日です(๑ ́ᄇ`๑) 妊活3ヶ月突入したのでそろそろ赤ちゃん来て欲しいなーと思ってます!!お互い赤ちゃん来てくれますよーに(*˘︶˘*).。.:*♡ 7月2日 あゆ 今月が2歳差のラストチャンスなのでできたら今月に来てほしくて…♡w お互い嬉しい報告できるといいですね☺︎ 7月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
ありがとうございます☺︎
1日おきの方がいいのでしょうかー??
mimama
なんか1日置きがいいって聞いたことありますがあんまり関係ないみたいなことも聞くので旦那様とのお互いのタイミングだと思います❤
私ももーすぐ排卵日です(๑ ́ᄇ`๑)
妊活3ヶ月突入したのでそろそろ赤ちゃん来て欲しいなーと思ってます!!お互い赤ちゃん来てくれますよーに(*˘︶˘*).。.:*♡
あゆ
今月が2歳差のラストチャンスなのでできたら今月に来てほしくて…♡w
お互い嬉しい報告できるといいですね☺︎