退会ユーザー
無いと思います。
単純に気に入らないんですかね?でも世帯別にしてるなら
ほっといて欲しいですよね💦
R
ないと思います。
ただただイチャモンをつけたいだけだと思います😭うちの義母もそんな感じなので、いつも適当に流してます。腹立ちますよねー😭迷惑かけてないだろ!!って、、
退会ユーザー
無いと思います。
単純に気に入らないんですかね?でも世帯別にしてるなら
ほっといて欲しいですよね💦
R
ないと思います。
ただただイチャモンをつけたいだけだと思います😭うちの義母もそんな感じなので、いつも適当に流してます。腹立ちますよねー😭迷惑かけてないだろ!!って、、
「義実家」に関する質問
誰にも言えないのでここで相談させて下さい。 義父がわいせつして逮捕されました。 テレビでは報道されてませんが、ネットニュースに実名で載ってます。 元々本当に義父が嫌いで、飲酒運転する、チャイルドシートなしで…
義実家が、特に姑がクセの強い方いますか? 県外に住んでるので、物理的にも精神的にも距離を置こうと思ってます。 理由は、姑がギャンブル依存、男にだらしないなどです。 悲しいかな、うちの両親の方が高齢なので、先…
旦那が失態おかしても、嫁に失礼な事しても 既読スルーして謝りもしない、嫁を気付かう事もしない義母ってなんなんですかね? 旦那が酒癖悪くて、警察に補導されて昨日帰宅しました。 何度もあります、私の前以外では禁…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント