あきこ
6月生まれの
現在2歳1ヶ月の娘がいますが、
七五三は来年やる予定です💡
はじめてのママリ🔰
1月生まれの2歳半です!
コロナの為、悩みに悩んでます。
もう1年前から楽しみで着物も用意してるし、髪の毛も七五三まで!って生まれてから切らずにいます😭
第二子の出産が11月初旬なので、10月中旬までにすれば人も少ないのかな?地域にコロナが出てなければ決行しようかな?って感じです!
もち
次女がもうすぐ2歳です!
うちは来年予定です🤔
コロナが心配なのもありますが、なにより次女に着物着せて撮影なんて…ぐずぐずになりそうで、考えたくもないくらいです😂笑(イヤイヤ期がすごくて…😅)
長女も3歳になってからやったので、次女も3歳になってからにしようと思ってます☺︎
ママリ
うちも4月生まれ同じ月齢です。やはり、コロナが心配なのと、イヤイヤ期に足を踏み入れており、着物を着せて写真撮影を果たして出来るのか、、と思い、来年の予定にしています!
プリオ
まとめてお返事失礼します💦
やはり来年ですかね☺️ うちもイヤイヤで、着物着せたり髪を結ったり、撮影したり…。どう考えても無理めです😂
来年なら楽しく撮影できると期待して、来年にします!
皆さまありがとうございました😊
あめまま
同じく4月生まれですが来年します!
3歳になった方が子も親も落ち着いて出来そうなので✨
-
プリオ
やはりそうですよね✨ うちも来年にしようと思います😊
- 8月5日
ぴぴ
おはようございます😃
長女も同じ4月生まれです❣️
お宮参りなどで参拝している神社は数え年でやるそうで、先月七五三の案内が届きました💦
大きく由緒ある神社なので、案内通り今年にやろうか私も迷ってます🧐
-
プリオ
大きな所だとそういうパターンもあるんですね🧐
- 8月6日
コメント