コメント

🔰
妊娠中なりました。
妊娠中はなりやすいようですよ。
原因はストレスも多少あると思いますが妊娠だと思います😅
私は妊娠後期になったら治りました。
🔰
妊娠中なりました。
妊娠中はなりやすいようですよ。
原因はストレスも多少あると思いますが妊娠だと思います😅
私は妊娠後期になったら治りました。
「サプリ・健康」に関する質問
パートから派遣に変えてから、運動不足を解消できません… 妊娠糖尿病からの産後も予備軍のままです🫠 パートは立ち仕事だったので、週4働いてるだけで体脂肪率や体重や血糖値を維持できていたのですが、 フルタイムの事務…
骨盤底筋、、、びっくりするくらい無いです。 排尿をしている時に、止めて出してができない(笑) 止めているつもりでもチョロチョロ、、、こりゃヤバい セックスで改善できたりするのかな?
口腔系に詳しい方教えてください。 4.5日前から唇に口内炎のような痛みがあり みてみると、白い口内炎のようなものが できてます。大きさがかなり小さくつまようじの 先ぐらいの大きさです。 しばらく治らないのですが病…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まま☺︎
ありがとうございます😊
出産したら治るといいんですが、妊娠する前にも酷く症状があって治らずで産後も治らない気がします… 耳がおかしいって辛いですよね😭
🔰
私も産前から仕事中ちょこちょこなってました😅
診断されたのは妊娠中でした。
治ったと思ってますが確かに仕事してドンドン動いたりするとまたなるかもしれないです😣
脱水になるとなりやすいようなので水分しっかり取ってなるべく横になってゆっくりしてください✨
反響してこもって本当に辛いですよね。他人にはわからないし😭
まま☺︎
そうだったんですね😢
またいつなるかわからないので嫌ですよね😭😭
脱水になるとなりやすいんですね💦悪阻も重なって水分取れてない気がするので余計なりますよね😢ありがとうございます😭
耳がおかしいなんて言っても誰も分かってくれないです😂💦なった人しか分からない辛さですよね😥
🔰
本当に上手く聞こえないことでイライラするし、気持ち悪いし本当にストレスですよね😣
体重が減るとなお起こりやすいようです。
辛いでしょうが薬も使えないし耐えるしかないんですよね😭