コメント

はじめてのママリ
歯茎もだし、歯も痒いです!
歯科クリニックに勤めていましたが、体調とかで痒くなったり違和感出てくるって言ってましたよ!😶

にこにこ
ようは疲れをとれってことですね🤣💦
すっごく痛いわけではなくて地味に痛いやつなので不快で不快で🤣
はじめてのママリ
歯茎もだし、歯も痒いです!
歯科クリニックに勤めていましたが、体調とかで痒くなったり違和感出てくるって言ってましたよ!😶
にこにこ
ようは疲れをとれってことですね🤣💦
すっごく痛いわけではなくて地味に痛いやつなので不快で不快で🤣
「歯」に関する質問
ひっさしぶりにぜんっぜん寝ない!!!!今日は急にヨダレがダーダーで、歯が痒いのかなと思ったり、、 寝てたのに目つぶったまま泣くの繰り返し、、 少し起きてミルク飲まそうとしても初めての拒否‼️ 麦茶は飲む‼️ なん…
ワイヤー矯正していた(している)方に質問です。 毎月の調整の際、歯科衛生士さんができるところは別として、医療行為(歯を削ったり)は院長先生が必ず対応してくれましたか? それとも何人か他にも先生がいて、その日…
長男が初めて歯が抜けたのですが 「歯が抜けたら妖精さんが来てコインくれるの」と言っているのですがどういう事かわかる方いますか?💦 枕の下に入れとくとコインと変えといてくれるらしいのですが… これは私が100円玉か…
サプリ・健康人気の質問ランキング
にこにこ
多分疲れとストレスだと思うのですがよく痛くなって長いと1週間痛くて💦
気付いたら治る事が多のですが、、
今もまたその時期が来まして😰
痛いときどおされてますか?😅
はじめてのママリ
私は寝不足とかだとよく痒かったり痛くなっていて、寝るのが一番と先生に言われました笑
気付いたら症状おさまってます!症状あるとかは我慢して、痛いー痒いーとか言いまくって騒いでます😂