コメント
Chi Chi
なかなか仕事内容、時間が希望通りなところって無いと思うので😅
とりあえず働いてみると思います!
みり
私もこの前飲食のパート即決もらいましたが、
初出勤前に辞退しました。😅
制服が嫌だったのと、
(求人の写真と全然違ってました)
キッチン希望でしたがホールも兼任と言われたからです💦
気乗りされないとのことなので、特別すぐ働く事情がなければ辞退された方がいいかもしれませんね。
-
そあのあママ
求人票と内容が違ったりするのは嫌ですね😣
働きたい気持ちはあるんですが、他に良さそうな求人を見つけてしまって悩みます😫- 8月5日
-
みり
うーん、
ちょっとズルい手ですが初出勤をかなりズラしてもらうとかにしてその間に面接受けるのはどうでしょう(笑)
入ってすぐ辞める方が私は言いづらくなるほうなので💦- 8月5日
-
そあのあママ
今回はお盆明けから、出勤がきまってるので、また期間があるので、それも1つの手ですね😏私も、入ってしまうと中々言えないです😫
- 8月5日
退会ユーザー
私なら女性は人間関係が面倒なのでその職場で働きたいです!
気乗りしないなら他のも受けたらどうですか?
-
そあのあママ
確かな、女関係などはなさそうでいいですね!だけど、子どもの事とか、理解してくれるかなぁ〜とも思ってしまいます😔
他のも受けてみたいと思います、- 8月5日
ママ
私ならそこで働きます。
女ばかりよりいいと思います☺️
案外、男性が多い職場の方が皆んなおおらかだったり、気楽に働けたりしますよー。
もちろん子持ちの男性で理解がある方もいるでしょうし。
-
そあのあママ
1番最初の職場が男性ばっかりで、あまり理解してくれなかったので、そーゆーもんだと思ってました😅独身の方が多いらしく余計にです。
少し考えてみます!- 8月6日
そあのあママ
そうですよね😅
働いてみてから考えるのもいいですよね!
ただ今、ハローワークの求人を見てたら、何個か良さそうなのがあったので、悩みます😖
Chi Chi
それなら辞退してもいいと思います😃
良さそうなの見つけてしまったらそっちの方が気になりますよね💖
そあのあママ
見てたらでてきて、気になりました🧐
辞退しようと思いましたっ!