お出かけ 埼玉県上尾市の丸山公園は今年も水遊び出来ますでしょうか?また鴻巣市の… 埼玉県上尾市の丸山公園は今年も水遊び出来ますでしょうか? また鴻巣市の上谷総合公園も気になっています😌 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 水遊び 埼玉県 公園 鴻巣市 上尾市 Sママ(6歳) コメント 退会ユーザー 丸山公園は水遊びできますよ〜!!! 8月5日 Sママ コメントありがとうございます! 水遊び出来るところは日差しすごいでしょうか? 8月5日 退会ユーザー 午前中に行った時はそこまではなかったですが暑いです💦すぐ横の芝生はみんなテント出してます! そして水が井戸水なのでかなり冷たいです! 8月5日 Sママ 暑いですよね💧 夏場でも冷たいんですか! 8月5日 退会ユーザー みんな開口一番つめたっ!!って言ってますね😂 私は妊婦なので足さえも入ってないですが旦那はよく入ってられるな〜!って子供に言ってるくらい冷たいみたいです😂(笑) 8月5日 Sママ そんな冷たいんですか! ちょっと不安ですが行ってみます! ありがとうございました😌 8月5日 退会ユーザー 不安を煽ってしまいましたがうちの子は毎回1時間は遊んでます😅 ただ、川って感じなのでサンダルは必ず履かせて入れた方がいいです!親もです!何か踏んで足切ってしまう可能性もあるので水の中に入れる靴あった方がいいですよ😉😉❤️ 8月5日 Sママ そうなんですね! サンダルしっかり持っていきます! 私も足浸かるき満々なので楽しんできます♥️笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sママ
コメントありがとうございます!
水遊び出来るところは日差しすごいでしょうか?
退会ユーザー
午前中に行った時はそこまではなかったですが暑いです💦すぐ横の芝生はみんなテント出してます!
そして水が井戸水なのでかなり冷たいです!
Sママ
暑いですよね💧
夏場でも冷たいんですか!
退会ユーザー
みんな開口一番つめたっ!!って言ってますね😂
私は妊婦なので足さえも入ってないですが旦那はよく入ってられるな〜!って子供に言ってるくらい冷たいみたいです😂(笑)
Sママ
そんな冷たいんですか!
ちょっと不安ですが行ってみます!
ありがとうございました😌
退会ユーザー
不安を煽ってしまいましたがうちの子は毎回1時間は遊んでます😅
ただ、川って感じなのでサンダルは必ず履かせて入れた方がいいです!親もです!何か踏んで足切ってしまう可能性もあるので水の中に入れる靴あった方がいいですよ😉😉❤️
Sママ
そうなんですね!
サンダルしっかり持っていきます!
私も足浸かるき満々なので楽しんできます♥️笑