コメント

退会ユーザー
丸山公園は水遊びできますよ〜!!!
退会ユーザー
丸山公園は水遊びできますよ〜!!!
「公園」に関する質問
YouTubeを平気で4時間とかみます。 やめたら泣き叫ぶ もうこちらもしんどいです。 皆さんYouTubeどうしてます? まだ言葉もしっかり喋れないので どうするのがいいのか悩んます。 公園にいくとか外に行くのも 機嫌が悪…
支援センター公園でいつ見てもお洒落な服でメイクもばっちり髪の毛もしっかり巻いてるお洒落ママさんはどんな1日のスケジュールなのか気になります🤣🤣 自分の身支度をする時間が本当になくて夫が休みの週末しかメイクも…
明日幼稚園の仲のいい子数名でランチ→公園遊びしようと前々から約束していました。 ですが、この3日間雨が降っていて気温も低く、明日は晴れるようですが気温が上がってくるのも午後3時くらいなので公園が乾いているとは…
お出かけ人気の質問ランキング
Sママ
コメントありがとうございます!
水遊び出来るところは日差しすごいでしょうか?
退会ユーザー
午前中に行った時はそこまではなかったですが暑いです💦すぐ横の芝生はみんなテント出してます!
そして水が井戸水なのでかなり冷たいです!
Sママ
暑いですよね💧
夏場でも冷たいんですか!
退会ユーザー
みんな開口一番つめたっ!!って言ってますね😂
私は妊婦なので足さえも入ってないですが旦那はよく入ってられるな〜!って子供に言ってるくらい冷たいみたいです😂(笑)
Sママ
そんな冷たいんですか!
ちょっと不安ですが行ってみます!
ありがとうございました😌
退会ユーザー
不安を煽ってしまいましたがうちの子は毎回1時間は遊んでます😅
ただ、川って感じなのでサンダルは必ず履かせて入れた方がいいです!親もです!何か踏んで足切ってしまう可能性もあるので水の中に入れる靴あった方がいいですよ😉😉❤️
Sママ
そうなんですね!
サンダルしっかり持っていきます!
私も足浸かるき満々なので楽しんできます♥️笑