みみ
多いと思います!
冬は変えても1枚だったのに、夏になった途端に多い日だと着ていったもの含めて5枚着替えてます😂ロッカーが空ですw

ままり
保育士ですがお着替えは多い子は本当に多いです。
朝のおやつで汚れたら着替え、午前中の遊びの後汚れて着替え、給食でこぼして着替え、午後のおやつので汚れたら着替え…等。
その他イレギュラーな汚れ(うんちやおしっこ漏れ)で着替え…。
洗濯も大変ですよね💧
みみ
多いと思います!
冬は変えても1枚だったのに、夏になった途端に多い日だと着ていったもの含めて5枚着替えてます😂ロッカーが空ですw
ままり
保育士ですがお着替えは多い子は本当に多いです。
朝のおやつで汚れたら着替え、午前中の遊びの後汚れて着替え、給食でこぼして着替え、午後のおやつので汚れたら着替え…等。
その他イレギュラーな汚れ(うんちやおしっこ漏れ)で着替え…。
洗濯も大変ですよね💧
「着替え」に関する質問
保育園に行く時いつ頃(何度くらい) から半袖ですか?🥹 昨日初めて12:00までの給食ありだったのですが 午前中にお散歩に行って公園で砂遊びしたようで この時間でも2回お着替えしてきました🙄 (着てったの含め3枚洗濯) 復…
髪の長い女の子の忙しい朝でも簡単ヘアアレンジ教えてください🙇♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、保育園で遊んだりお着替えすると髪が崩れて保育士さんに縛り直してもらって帰ってきて、申し訳なく思います💦 最初は…
寝る前に夫に、 「明日の朝、俺ゆっくり寝てていんだよね?」と言われたので、 「じゃあ、明日は私はゆっくり寝ていいんだよね?笑」 と、返したら、 「いや、普段から、息子と朝と昼ゆっくり寝てるじゃん‼️」 「は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント