🧸𖤣𖥧
私も義実家好きではないですが、
少なくとも月1、多い時は月2は会わせています😅
義実家が遠方とかでなく、近いところにお住みなら、3ヶ月に1度は少ないなぁとは思いますが…
ご主人がいいと言ってくれているなら、いいんじゃないでしょうか。

えいい
嫌いなのに3ヶ月に一度なら凄いじゃないですか!
私なんか義父に嫌なことされてから年1でしか孫は合わせてませんよ笑
ちなみに実家には月一で帰ってきてます^ ^

おのママ
旦那さんの理解があって良いですね^_^
うちはコロナ関係なく、月2回会わせてますよ😓
赤ちゃんの頃なんて、毎週末会わせてました😓勝手に夜とかアポなし訪問されたこともありました😥
事情があるのなら、会わせる回数が少なくてもいいと思いますよ^ - ^

SUN&MOON
嫌いなのに3ヶ月に一回凄いです!
私は嫌いなので同じ市内なのにそんなに頻繁に合わせてないですよ!
逆に孫は見せ物じゃない!って毎回思ってます笑
だんながたまーーーーーーに娘連れて実家にお出かけしますが私は一緒に行ってないです笑
会いたくないので笑
わたしが会うのはお盆お正月だけです。

はじめてのママリ🔰
各家庭それぞれですよ!
週1の人もいれば年1の人もいるし、他人のペースに合わせる必要はないと思いますけどね😊

のん
各家庭それぞれだと思いますし、私も比較しなくていいと思います☺️
うちは市内に義両親いますが3ヶ月に1回程度だし、別に仲が悪いわけでもないです😅💦実家は遠方なので年1回、その代わり動画送ったりこっちは手厚くしてあります✨
コメント