妊娠・出産 生理予定日が昨日だったのですが気になって今日検査薬してみたら陰性で… 生理予定日が昨日だったのですが 気になって今日検査薬してみたら陰性でした。 ちなみにPチェックで検査しました。 産後生理が再開してから不順で前回の生理も 2週間ほど遅れてからきました。 今回も遅れてるだけで妊娠の可能性は もうないのでしょうか、、、 同じような方でまた後日検査したら 陽性になってた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生理予定日 産後 妊娠 検査薬 陰性 陽性 na-mi(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理不順や排卵日がわからないんでしたら 性行為から3週間後に検査したら確実な結果わかりますよ😊 8月5日 na-mi ありがとうございます! まだ3週間経ってないので もうちょっと待ってみて 生理こなかったらもう一度 検査してみます😀 8月5日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
na-mi
ありがとうございます!
まだ3週間経ってないので
もうちょっと待ってみて
生理こなかったらもう一度
検査してみます😀