雑談・つぶやき 娘とお買い物がてら1時間半おさんぽ!暑かった〜💦娘も私も汗だく😅でも今… 娘とお買い物がてら1時間半おさんぽ!! 暑かった〜💦 娘も私も汗だく😅 でも今日のお昼はパン屋さんのパン 涼しい部屋で温かいコーヒーといっしょにいただきまーす💕 最終更新:2020年8月5日 お気に入り コーヒー パン 買い物 ゴメス コメント はじめてのママリ🔰 今日暑いですねー🌞🥵 一時間半お散歩お疲れさまです💓 パン屋さんのパン美味しいですよね❤️ 小さな幸せ💓 8月5日 ゴメス 暑いですよね💦 かんかん照りではなかったですが、それでも暑かったです😅 途中何回も娘に抱っこと言われましたが歩ききりました〜!! まだ抱っこ紐のお母さん方は大変な季節ですね😣 最近冷たい飲み物ばっかりだったので、ホットコーヒーが美味しいです💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
暑いですよね💦
かんかん照りではなかったですが、それでも暑かったです😅
途中何回も娘に抱っこと言われましたが歩ききりました〜!!
まだ抱っこ紐のお母さん方は大変な季節ですね😣
最近冷たい飲み物ばっかりだったので、ホットコーヒーが美味しいです💕