子育て・グッズ 午前中グズグズでお昼寝せず。やっと寝たと思ってリビング見渡すとおも… 午前中グズグズでお昼寝せず。 やっと寝たと思ってリビング見渡すとおもちゃや離乳食の食器や洗濯物が散らかっている悲劇。笑 片付けたらわたしもお昼寝しようかな😂 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 離乳食 おもちゃ お昼寝 片付け 食器 洗濯 グズグズ はじめてのママリ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ グズグズ、お疲れ様です💓 私もお昼寝?朝寝?してて、ぶりぶりぶりっと💩の音で起こされました😂 これから掃除です😅 8月5日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そのタイミングでやられるともはや笑うしかないですよね😂 午後も子育て頑張りましょう🤣❣️ 8月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そのタイミングでやられるともはや笑うしかないですよね😂
午後も子育て頑張りましょう🤣❣️