ココロ・悩み 上の子が可愛くて、下の子と比べてしまう自分が心配。子育ては難しい。 よく、下の子が可愛くてたまらない〜 みたいな事を聞きます。 私の場合逆なんです。 上の子が可愛くてたまりません。 勿論自分の子供なので二人共可愛いのですが… どっちのが可愛いなんて 考えてしまう時点でひどい母親なんでしょうかね… 子育てって難しいな〜。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 子育て 親 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント mini 生まれて2ヶ月くらいまでは上の子が可愛くて下の子は放置でした😭そこからはイヤイヤ期と赤ちゃん返りが酷くて、上の子が可愛く思えなくなりましたが😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます💛 上の子5歳 下の子2歳 なのですが、上の子が大人しすぎて、もう少しイヤイヤしてくれてもいいのにって思うくらいなんです😭😂 上の子より下の子が先にイヤイヤ期になりました笑 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💛
上の子5歳 下の子2歳
なのですが、上の子が大人しすぎて、もう少しイヤイヤしてくれてもいいのにって思うくらいなんです😭😂
上の子より下の子が先にイヤイヤ期になりました笑