子育て・グッズ 右左交互に乳腺炎になって両方乳首キレて痛みマックスなんですけど、耐… 右左交互に乳腺炎になって両方乳首キレて痛みマックスなんですけど、耐えて乗り越えた方いますか? それともミルクに移行しましたか? 心折れててとりあえずミルクでおっぱいはてしぼりしてます! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 ミルク 乳首 おっぱい マック みか(5歳6ヶ月, 7歳) コメント えむえむ 私は初期の頃 乳腺炎にはなったことがないですが 乳首が切れて授乳するたび 歯を食いしばってました😂😂 私は我慢して乗り越えましたね😇 母乳を乳首周りにつけ ラップ保護してパックしてましたよ🤭 8月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント