コメント
ゆう
アレルギーではないと思います。私なら少し軟便なくらいなら様子見します。というか気にしないです☺
ミク
アレルギーとは違うと思います!
どっちかというと揚げ物でお腹がゆるくなったのかなーって思いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
様子見したいと思います🙏✨- 8月5日
ゆう
アレルギーではないと思います。私なら少し軟便なくらいなら様子見します。というか気にしないです☺
ミク
アレルギーとは違うと思います!
どっちかというと揚げ物でお腹がゆるくなったのかなーって思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
様子見したいと思います🙏✨
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月、混合でミルクを60あげていますが最近ミルクを全然飲みません。無理矢理30くらい飲ませていますが、今夜中6時間空いたのに10しか飲まず寝て起きません。 無理矢理起こしてあげるべきでしょうか。 うんちおしっ…
1歳の子供が2日連続夜中もうんちしてます。 あと、1日のうんちの回数が4回くらいするようになりました。 うんち自体は下痢とかではないのですが、夜中にもするのでそれによって起きちゃってオムツ変えてまた寝かしつけと…
ちょっと相談があります、、、 今までおしっこもうんちもほとんど失敗せずに来た6歳の娘なのですが、ここ1ヶ月前くらいから毎日うんちをパンツに漏らしてしまうようになってしまってます、、、😭 本人も漏れてる事は気づ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
とても安心できました😣💕