コメント

ゆう
アレルギーではないと思います。私なら少し軟便なくらいなら様子見します。というか気にしないです☺

ミク
アレルギーとは違うと思います!
どっちかというと揚げ物でお腹がゆるくなったのかなーって思いました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
様子見したいと思います🙏✨- 8月5日
ゆう
アレルギーではないと思います。私なら少し軟便なくらいなら様子見します。というか気にしないです☺
ミク
アレルギーとは違うと思います!
どっちかというと揚げ物でお腹がゆるくなったのかなーって思いました!
はじめてのママリ
ありがとうございます😣💕
様子見したいと思います🙏✨
「うんち」に関する質問
6歳男の子ですが今起きてきて、 うんちが出なくて痛くて泣いています... この時間だし病院以外でなにかしたあげれることはないでしょうか? 病院はは明日連れていこうと思います💦 普段からわたしより食べる大食いなんで…
生後8ヶ月の息子ですが、ぱちぱちやいただきますなどの模倣遊びを全くしません💦 後追いをするのも、お腹減った時とうんちが出ていて変えてほしい時、床にごっつんこしたりして悲しい時などで、 私が部屋から居なくても機…
明日保育園に行かせるか悩んでます💦 年中女の子です。夕方、お腹が痛いと言い出してうんちをしたらそこから5回ほどトイレが続いて、うんちは徐々にゆるくなってる感じでした💦 明日は休む気でいたんですが、夜ご飯のおかゆ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
とても安心できました😣💕