※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんころもち♡
妊活

30日に胚盤胞移植をし、BT1日目に症状あり。BT2日目は吐き気と下腹部痛。旦那が妊娠してると言い、不安。同じ症状で妊娠した方いますか?

30日に5日目胚盤胞(AHA済み) グレードAを移植しました。BT1日目は、下腹部痛、腰痛、茶オリがありました。BT2日目の今日は、持続する吐き気とたまーに下腹部痛がある程度です。 いつも言わない旦那が、今回は妊娠してるよ!!と言ってきました。期待と不安がすごいです。 同じような症状があり、妊娠に至った方はいますか??

コメント

あおちゃんママ

初めまして‼︎あたしも移植して次の日位に下腹部痛ありました(*´ー`*)あと少しムカムカした程度ですが、いつもとあきらかに感じが違いました‼︎
あと、あてにならないのですが、赤ちゃんを抱っこしてる夢をみました笑

あたしの場合は胚盤胞になるのが遅くて7日かかってしまいましたが元気な女の子出産しましたよ♪
気になって不安になるかもしれませんが気にしないでいつも通りにしてるのが一番ですよ(´♡ω♡`)/

うまくいってるといいですね♡

rin2

私も下腹部チクチクと徹夜みたいな気持ち悪いような眠すぎるようなふわふわした感じが続きました!
うまくいってますように♡