![🧸🌈](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![🐬](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
🐬
私なら冷蔵庫で解凍してから焼きます🤗
![あっこ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
あっこ
私も冷蔵庫で解凍して使います!
-
🧸🌈
わかりました( ¨̮ )
- 8月5日
-
𖠋𖠋𖠋
私はグリルで自動調理なのでそのままですが、自動ではなく自分で火加減調整して使うなら解凍してからの方が安全だと思います♪
- 8月5日
![𖠋𖠋𖠋](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
𖠋𖠋𖠋
私はいつも凍ったままグリル調理してます\( ˆˆ )/
-
🧸🌈
そうなんですね!参考にします⸜♡⸝
- 8月5日
![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ママリ
解凍してから焼いた方が良いと思います✨
生焼けになったりすると大変です💦
-
🧸🌈
わかりました☺️
- 8月5日
🧸🌈
わかりました🥺ありがとうございます⭐︎
🐬
煮付けとかならそのままでもいいかなと思いますが、焼き魚なら生焼け防止って感じです🤗