子育て・グッズ 7ヶ月の娘なんですが、昨日から急に首をブンブン横に振るようになりまし… 7ヶ月の娘なんですが、昨日から急に首をブンブン横に振るようになりました🧐眠くなくても、遊んでいるときなど普段の生活の中です🧐 同じようなお子さん、そんなことあったよとゆうお子さんいますか?😭ネットみたらいいこと書いてなくて、ただそうゆう遊び、自分の首の動きの発見とかならいいんですが😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生活 遊び HR(5歳4ヶ月, 9歳) コメント ゆん うちもありました!😅 いまでもたまにあります😅 機嫌が悪くない限り、遊びとしてやっているようですよ。😅 8月5日 HR そうなんですね😂安心しましたぁ😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HR
そうなんですね😂安心しましたぁ😂