子育て・グッズ 幼稚園の夏休みを利用して、先日娘に初めて蕎麦を食べさせました😃(そば1… 幼稚園の夏休みを利用して、先日娘に初めて蕎麦を食べさせました😃(そば1本だけです) このあとはどのように増やしていけばいいのでしょうか😅? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 夏休み 幼稚園 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント (๑・̑◡・̑๑) 大丈夫だったのなら私は次はもう普通にあげてました! 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね👀 離乳食のときみたいにめちゃくちゃ注意しなきゃいけないわけじゃないんですね😳 次はこさじ1か?と思ってましたが、1/4玉くらいあげてみようと思います💪 8月5日 (๑・̑◡・̑๑) 私は全然適当でした(笑) 最初蕎麦あげた時も半分くらいあげましたし! 一回食べて大丈夫だったならもう大丈夫だとは思います! でもやはりあげるなら病院やってる時のがいいですね! 8月5日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね👀
離乳食のときみたいにめちゃくちゃ注意しなきゃいけないわけじゃないんですね😳
次はこさじ1か?と思ってましたが、1/4玉くらいあげてみようと思います💪
(๑・̑◡・̑๑)
私は全然適当でした(笑)
最初蕎麦あげた時も半分くらいあげましたし!
一回食べて大丈夫だったならもう大丈夫だとは思います!
でもやはりあげるなら病院やってる時のがいいですね!