妊娠・出産 7wなんですがもうお腹張るかんじあるし腰痛いです😓みなさんこんな初期から体痛みましたか? 7wなんですが もうお腹張るかんじあるし 腰痛いです😓 みなさんこんな初期から体痛みましたか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 妊娠7週目 体 ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント R 双子ちゃんなら尚更かも知れませんがその週数からお腹が張っていたら心配ですね 張り止めのお薬などもらうと良いですよ! 腰の痛みは妊娠初期から私も四人目はありました😣 8月5日 ママリ。 張って我慢できなくて痛いって感じではないんですが 明らか普段とは違う感じで。 おとつい受診しましたが 徳に異常もなくて。 よく三人め四人めなると いろいろ不調早いと聞くけどそうなんですかね、、 8月5日 R わかります!私は今回すごいお腹張ってます💦 けど病院では特に何も言われることなく、、けど確実に赤ちゃんは苦しいですよね そうなんですかね、私は4人年子なのでそれもあるのかなと思っています😖 年齢は周りに比べればまだ若いお母さんだと思うので年齢のせいにはしたくない😭💦今年21です! 8月5日 ママリ。 初期から張ってたら後が思いやられます(笑) 4人年子はすごいですね😂💦💦 8月5日 R 仕事の時など常に立っているので凄いです!その分横になれる時は横になってます! 1人目が早かったので間を開けたくなく早く子育てを終わらせたかったので4人年子にしました🤩 双子ちゃんは自然妊娠ですが?とても気になったので😊 8月5日 ママリ。 わかります! 私も仕事中、張りやすくて もう?ってなりました😭 大変だろうけどうらやましいです! 私はタイミングよく授かれなくて、、、 自然妊娠です! なかなかできなくて 三人目あきらめかけてたら できてまさかの双子で💦 8月5日 R びっくりするくらいカチカチですよね😱 けど正直家に帰ってきて休める時間も限られてるので今は切迫早産などならないようにと思ってます😢 そうだったんですね!!上にお姉ちゃんとお兄ちゃんがいると絶対可愛がってくれますし面倒みてくれますよ🥰うちの長女がそうです! 双子ちゃんだとこれからが楽しみですね!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠7週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
張って我慢できなくて痛いって感じではないんですが
明らか普段とは違う感じで。
おとつい受診しましたが
徳に異常もなくて。
よく三人め四人めなると
いろいろ不調早いと聞くけどそうなんですかね、、
R
わかります!私は今回すごいお腹張ってます💦
けど病院では特に何も言われることなく、、けど確実に赤ちゃんは苦しいですよね
そうなんですかね、私は4人年子なのでそれもあるのかなと思っています😖
年齢は周りに比べればまだ若いお母さんだと思うので年齢のせいにはしたくない😭💦今年21です!
ママリ。
初期から張ってたら後が思いやられます(笑)
4人年子はすごいですね😂💦💦
R
仕事の時など常に立っているので凄いです!その分横になれる時は横になってます!
1人目が早かったので間を開けたくなく早く子育てを終わらせたかったので4人年子にしました🤩
双子ちゃんは自然妊娠ですが?とても気になったので😊
ママリ。
わかります!
私も仕事中、張りやすくて
もう?ってなりました😭
大変だろうけどうらやましいです!
私はタイミングよく授かれなくて、、、
自然妊娠です!
なかなかできなくて
三人目あきらめかけてたら
できてまさかの双子で💦
R
びっくりするくらいカチカチですよね😱
けど正直家に帰ってきて休める時間も限られてるので今は切迫早産などならないようにと思ってます😢
そうだったんですね!!上にお姉ちゃんとお兄ちゃんがいると絶対可愛がってくれますし面倒みてくれますよ🥰うちの長女がそうです!
双子ちゃんだとこれからが楽しみですね!!