雑談・つぶやき キッチンで水使うとシャワーの水圧が弱くなるから義母がお風呂から出て… キッチンで水使うとシャワーの水圧が弱くなるから義母がお風呂から出てくるまで夜ご飯作れない😵 今日はお昼からバタバタしそうだから早めにぶり大根と肉じゃかだけは作っておきたいのに… 専業主婦だから出きる事だけど、五人分のご飯作るのは午前中の涼しい時間に作るのが一番効率いい!!笑 最終更新:2020年8月5日 お気に入り お風呂 義母 キッチン 大根 肉 専業主婦 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ゆぅちゃん☀️🙋♀️❗ うちの分も入れて7人分頼むわーー🤣🤣🤟 おはよー😆 あっついなぁ😭😭😭 8月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) おはよう!! えーで👍️👍️ 7人分??娘ちゃんとkieeeeeeちゃんの分かあ!!笑 娘に合わせて薄味でいいなら一緒に作るで!!🤣 それにしてもアッツイ😡😡 8月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 ええんかいな🤣 うん!そう🙋♀️❗ あっ!旦那の分忘れてたわ(笑) なんか暑すぎてキッチンに立つ気がというか、、、 何もする気になられへんな😂😂😂 8月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 旦那さん忘れられてる🤣 ブリ8切れあるから旦那さんの分もえーよ👍️👍️笑 ←どれだけお人好しやねん笑 ほんま何にもする気なられへんよな😵 既に家の中がグッチャグッチャよ😱😱 8月5日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 じゃあお言葉に甘えて🤤🤤❤️ 大丈夫👍 ぐちゃぐちゃでも死ねへんから🤣🤣 それになんか片付けても片付けても散らかるから寝る直前まで片付けへんことにした🤣 でもフロック系は踏むと痛いからマメにかたづけるけど😂👍 8月5日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) はーい👍️ みんなの分まとめて作っとく🤣 うちもご飯の前だけ片付けるけどその他は放ったらかし!! 踏んだらめっちゃ痛いからまだ買ってないわ😆 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
おはよう!!
えーで👍️👍️
7人分??娘ちゃんとkieeeeeeちゃんの分かあ!!笑
娘に合わせて薄味でいいなら一緒に作るで!!🤣
それにしてもアッツイ😡😡
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
ええんかいな🤣
うん!そう🙋♀️❗
あっ!旦那の分忘れてたわ(笑)
なんか暑すぎてキッチンに立つ気がというか、、、
何もする気になられへんな😂😂😂
旦那さん忘れられてる🤣
ブリ8切れあるから旦那さんの分もえーよ👍️👍️笑
←どれだけお人好しやねん笑
ほんま何にもする気なられへんよな😵
既に家の中がグッチャグッチャよ😱😱
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
じゃあお言葉に甘えて🤤🤤❤️
大丈夫👍
ぐちゃぐちゃでも死ねへんから🤣🤣
それになんか片付けても片付けても散らかるから寝る直前まで片付けへんことにした🤣
でもフロック系は踏むと痛いからマメにかたづけるけど😂👍
はーい👍️
みんなの分まとめて作っとく🤣
うちもご飯の前だけ片付けるけどその他は放ったらかし!!
踏んだらめっちゃ痛いからまだ買ってないわ😆