お出かけ 札幌市に住んでいます。コロナであまり出かけていないのですが最近暑く… 札幌市に住んでいます。 コロナであまり出かけていないのですが最近暑く息子も家で遊ぶのに退屈してるみたいです。。。 札幌市、または近郊に住んでる方はお子さんとどう過ごされてますか?? 公園も考えたのですが暑くて帽子被りたがらないので迷ってます… 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 息子 帽子 公園 札幌市 つばさ(22)(5歳1ヶ月) コメント 舞希 江別に住んでます! 最近は海に行って砂遊びしたり、アリオのあそびパーク行ったりしてます! 8月5日 つばさ(22) アリオのあそびパークやってるんですね! こないだ行った時ハイハイ広場などやってなかったのでやってないと勝手に思い込んでました😅 8月5日 舞希 やってましたよー! 私が行った時は全然人も居なくて 子どもも走り回って遊んでました☀️ 8月5日 つばさ(22) そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*) 8月5日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つばさ(22)
アリオのあそびパークやってるんですね!
こないだ行った時ハイハイ広場などやってなかったのでやってないと勝手に思い込んでました😅
舞希
やってましたよー!
私が行った時は全然人も居なくて
子どもも走り回って遊んでました☀️
つばさ(22)
そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*)