コメント

舞希
江別に住んでます!
最近は海に行って砂遊びしたり、アリオのあそびパーク行ったりしてます!
舞希
江別に住んでます!
最近は海に行って砂遊びしたり、アリオのあそびパーク行ったりしてます!
「公園」に関する質問
2歳半の息子が幼稚園のプレ保育に6月から週2回、10時半〜13時半まで通い出しました。 息子は基本的に20時半〜7時(夏は6時半頃)で寝ています。 起きる時間が早いから?か保育中に眠くなるらしく体育館や園庭遊びなどす…
幼稚園の送迎バスについてご意見を下さい! 息子のは送迎バスを利用してるんですが 入園前に「お家の前の道で停止できれば、 お家まで送迎します」と聞いていました。 ですが、同じ住宅街に3人バスの子がいたので、 結…
専業主婦です。夫から金食い虫、頭がおかしいんじゃないか、効率悪すぎ、甘えすぎと言われます。普通はみんな働きながら家事育児をこなせてる、俺が仕事も金銭管理もこなしてるのはおかしい、シングルマザーはもっと大変…
お出かけ人気の質問ランキング
つばさ(22)
アリオのあそびパークやってるんですね!
こないだ行った時ハイハイ広場などやってなかったのでやってないと勝手に思い込んでました😅
舞希
やってましたよー!
私が行った時は全然人も居なくて
子どもも走り回って遊んでました☀️
つばさ(22)
そうなんですね!ありがとうございます(*´ω`*)