住まい 収納アドバイザーに家に来もらって片付けなどを頼んだことある方います… 収納アドバイザーに家に来もらって片付けなどを頼んだことある方いますか? 頼んで良かったですか? リビングやキッチンがすごく散らかっていて、 毎日汚い部屋を見るのも憂鬱ですし、 使い勝手悪いし、ストレスが溜まります😭 なので、もっと使い勝手を改善したいのと、 片付く仕組みを作りたくて💦 どんな感じだったか教えて欲しいです! 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 収納 片付け キッチン 憂鬱 はじめてのママリ(妊娠23週目) コメント ジョージ 収納アドバイザーの方のYouTube見てます♡ 参考になりますよ\(^^)/ 8月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なかなか時間が取れなくて一発でできたらなと思って外部に頼もうかと思ってました😣 でも、できるところはYouTube見てやってみますね! 8月5日 おすすめのママリまとめ イライラ・イライラ・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なかなか時間が取れなくて一発でできたらなと思って外部に頼もうかと思ってました😣
でも、できるところはYouTube見てやってみますね!