※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

車は新車、中古どちらで買うのがいいでしょうか?また赤ちゃん2人(チャ…

車は新車、中古どちらで買うのがいいでしょうか?

また赤ちゃん2人(チャイルドシート)大人2人が乗れる安いお勧めの車があれば教えて欲しいです!

コメント

まま

新古車がいいと聞きましたよ〜\( ˆoˆ )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    車はネットで買うより直接見に行って買った方がいいですか?

• 8月5日
ママリ

その2つで言えば新車かな…と。
我が家は候補に上がっていた車はどれも生産が終わっているものだったので中古車買いました😊まだ買って1年弱ですがトラブルは起きてないです。
買う時に車好きの主人はエンジンルームとかのぞいてメンテナンスの確認してましたよ。

👦🏻👧🏻

中古のヴォクシー買いました!
買い替え頃には子供たちもそんなに汚さなくなってると思うので、次は新車買う予定です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヴォクシーは何年使う予定ですか?

• 8月5日
  • 👦🏻👧🏻

👦🏻👧🏻

7年落ちだったので7.8年は乗る予定です!

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

個人的にホンダNーBOXが欲しいです。

中古でも装備が充実してたり、車検通したばかりならお買い得です。

新車で失敗だったなと思うのはオプションでかなり金額アップすること…

中古ならナビとかETCとかバックモニターとかついてて同じ価格だったりすることもあるので装備よくみたほうが良いですよー。