コメント

どんぐり
私も三人産んでいろんなオムツを試しましたが、長男次男はムーニーが1番合っていたようで保育園に通うまではムー二ーを履かせてました!! 今、新生児の育児をしていますが退院後メリーズを使い今パンパースに切り替えましたが、メリーズでは一度も無かったおしっこ漏れがパンパースに変えた直後から漏れてしまったり、オムツのキャパも全然違うなぁとビックリしています! メリーズは他のオムツと比べると少し高めですが、(オーガニックを除いて)高いだけの価値はあるなと3人目にして初めて思いました。笑
赤ちゃんの体型によっても合う合わないがあるみたいです💦
ちなみにうちの長男次男はムチムチでポチっチャリ体型でした😂

キキ
うちは生後5ヵ月くらいまではカッチリ目のパンパース、はいはいするようになってからは柔らかくて動きやすいメリーズを使っています。 ムーニーも使いましたが、メリーズの方が漏れもなく良かったです?
-
新米ママ☺️
メリーズもいいんですね*\(^o^)/*
- 8月5日

退会ユーザー
ムーニーのパンツタイプはゆるうんちポケットがついてるのでうんち漏れが減りました😊
うちの子は今7ヶ月ですが、4ヶ月頃からムーニーのパンツタイプを使用してますが、ほぼうんち漏れしてませんよ〜!サイズはMを使用してます!
-
新米ママ☺️
やっぱりいいんですね✨
丁寧に教えて頂きありがとうございます😊- 8月5日
新米ママ☺️
体型によって違うってよく
聞きますね(;_;)
中々オムツ問題難しいですよね😭
やっぱり高い分ちゃんと
吸収してくれているんですね✨
ありがとうございます*\(^o^)/*