妊娠・出産 産後、おりものが増えて驚いています。同じ経験をした方いますか? 産後、おりもの増えた方いませんか?👀 今日の朝 尿漏れ?!と思ってトイレに行ったら オリモノでした…… 下着にびっしょり付くほどで、 座ってたらタラタラと出続けてました………… 無臭で、色は白に近いです。 ドバドバと出たのでびっくり…… 同じような方いらっしゃいませんか???😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り おりもの 産後 トイレ あっこ(5歳2ヶ月) コメント のんちゃん 悪露が終わって、そんな感じだった気がします!子宮の中の老廃物みたいなのがでてるのかな?と思ってました😆 8月5日 あっこ 普通のオリモノでしたか??😔 普通のオリモノぽいのに 量だけえらいすごくてびっくりしてます〜😭😭 8月5日 あっこ ちなみに悪露が終わって 2週間ほどたってると思います……😔 8月5日 のんちゃん 一年近く前なので記憶曖昧で…すみません。 私も産後心配ごとが多く(悪露やおりもの、子宮関連)先輩ママの姉に話したら「10カ月かけて大きくなった子宮が元に戻ろうとしてるわけだから、そういう不調は10カ月近く続くと思うよ。」って言われました! どうしても心配でしたら受診してみたら良いと思います! 8月5日 あっこ なるほど…… ありがとうございます😭 8月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっこ
普通のオリモノでしたか??😔
普通のオリモノぽいのに
量だけえらいすごくてびっくりしてます〜😭😭
あっこ
ちなみに悪露が終わって
2週間ほどたってると思います……😔
のんちゃん
一年近く前なので記憶曖昧で…すみません。
私も産後心配ごとが多く(悪露やおりもの、子宮関連)先輩ママの姉に話したら「10カ月かけて大きくなった子宮が元に戻ろうとしてるわけだから、そういう不調は10カ月近く続くと思うよ。」って言われました!
どうしても心配でしたら受診してみたら良いと思います!
あっこ
なるほど……
ありがとうございます😭