子育て・グッズ マンションのベランダでプールしてる方どんなプール使って遊ばせてます… マンションのベランダでプールしてる方どんなプール使って遊ばせてますか? 2歳が少しでも泳げる大きさだと嬉しいです😆 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 2歳 マンション プール あろは(6歳) コメント りり 楽天で買ったプールを使ってます🙆♀️ 8月5日 あろは どのくらいの大きさので遊ばせてますか? 何階住んでますか? 8月5日 りり 2階です! 子どもが3人くらい遊べるくらいですかね🤔 うちは子ども1人なのでそこまで大きくないです! 旦那がいないときに遊ばせることが多いので片付けも大変かなと思って😂 8月5日 あろは そうなんですよね(>_<)ありがとうございました😊 8月5日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
どのくらいの大きさので遊ばせてますか?
何階住んでますか?
りり
2階です!
子どもが3人くらい遊べるくらいですかね🤔
うちは子ども1人なのでそこまで大きくないです!
旦那がいないときに遊ばせることが多いので片付けも大変かなと思って😂
あろは
そうなんですよね(>_<)ありがとうございました😊