※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
産婦人科・小児科

愛媛県松山市での産婦人科のオススメを教えてください。1人目は県中で出産、2人目は別の産婦人科を考えています。

愛媛県松山市でオススメな産婦人科教えてください( ´灬` )
ちなみに1人目は県中で出産したんですが、2人目は別の産婦人科にしようと考えてます(ˊᵕˋ)♡

コメント

つぶあんこ

ばらのいずみはよかったですよ(^^)
先生の説明はとても丁寧ですし、スタッフの皆さんもとても優しかったです。
診察もほぼ予約時間通りであまり待ち時間が長いと感じたことはなかったです。

• mama

mama

ばらのいずみ気になってたんですよね( ¨̮ )すごく綺麗ですよね!
    待ち時間がないのいいですね( ´灬` )

• 7月2日
ゆいころがし

いろいろな個人病院がありますが、
やはり総合病院をお勧めします!
日赤で産みましたが、出産時に少しトラブルがあったのですが、すぐに小児科の先生が駆けつけ対応も早く、看護師さん、助産師さんも感じがよく、総合病院にしてよかったと心から思いました!!!!
個人病院だと、エステとかお祝膳が豪華だと聞きますが、そんなことより、やはり何かあった時のために総合病院がいいと心から思いました!

• mama

mama

たしかに総合病院のほうがなにかあったときは安心ですよね( ¨̮ )わたしも2人目も県中です出産したいなーって思ってたんですけど県中は切迫早産の方とかを優先するみたいなんですよね( ´•̥_•̥` )

• 7月3日
  • ゆいころがし

ゆいころがし

えーそうなんですか!!
    日赤は、たぶんそんなことないとおもいますが、日赤は本当によかったですよ🎵
    ご参考までに。。🎵

• 7月3日
  • mama

mama

日赤って面会時間めちゃめちゃ長いですよね(笑)
    土日は9時〜19時って聞いてびっくりしました(*゚ロ゚*三*゚ロ゚*)
    県中土日でも13時〜19時だったので(笑)

• 7月4日
しーちゃん70

矢野産婦人科で出産しました。
入院費用安いし、ご飯がおいしいです。自己負担10000円でした。
医師、助産師のレベルが高いのでおすすめです。
日赤はトラブルので対応はよいですが、赤ちゃんが使用するタオルや衣服がボロいです。

tkhshkr

米本産婦人科に里帰り前まで通っていましたが新しくて、最新機器が揃っていたり皆さん感じの良い方ばかりで良かったですよ(^^)
休診日に具合の悪くなったときも嫌な顔せずみて下さいました!