子育て・グッズ 寝苦しくてうつ伏せで寝てしまい、戻しても戻ってしまう状況です。布団は固めでお腹を冷やさないようにタオルを掛けています。どうしたらいいでしょうか。 寝苦しいのかいつもは横向きで寝てたのですが、 今日はうつ伏せで寝てしまいます🥺 戻しても何度も起きてしまいうつ伏せに戻って しまいます( . ̫ . )・・・ どうすればいいでしょうか🙄 ちなみに布団は固めで周りに特になにも置いていません (お腹を冷やさないようにタオルは掛けてます) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 布団 うつ伏せ ちっち(2歳11ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はーちゃん 2Lのペットボトルありますか? 両脇に置くだけで理寝返りでないですよ😊 8月5日 ちっち ありがとうございます😭! 抑えたいんですけど寝返りできないと泣いてしまいます( ・᷅-・᷄ )・・・ 8月5日 はーちゃん 3ヶ月だと首もしっかりってほどではないだろうから心配ですね😭 一応顔横向いていれば問題はないみたいですが怖すぎますよね😭 8月5日 ちっち そうなんですよね🙄・・・ 首持ち上げてはいますけどまだ 座ったって感じではない気がします🥺 横は向いてますけど怖すぎます😂 8月5日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
ありがとうございます😭!
抑えたいんですけど寝返りできないと泣いてしまいます( ・᷅-・᷄ )・・・
はーちゃん
3ヶ月だと首もしっかりってほどではないだろうから心配ですね😭
一応顔横向いていれば問題はないみたいですが怖すぎますよね😭
ちっち
そうなんですよね🙄・・・
首持ち上げてはいますけどまだ
座ったって感じではない気がします🥺
横は向いてますけど怖すぎます😂