最近、気に入らないことがあるとわざと喉を痛める咳をしてしまう女性がいます。そのたびに抱っこして注意しても、喜んでしまうそうです。この行動をやめさせる方法を知りたいそうです。
嫌なこと、気に入らないことあるとわざと喉をするんですが同じ方いませんか😢💦最近嫌なこと、気に入らないこと、かまって欲しい時など、ぐずぐずしてわざと喉痛めるような咳をしてうぇってします😭喉痛めないか心配になりその都度抱っこして背中トントンしてそれやっちゃダメよーと言ってはいるものの抱っこするとキャッキャ喜んでます😢どうしたらやめてくれますかね😭
- はじめてのママり🔰(5歳5ヶ月)
コメント

necoco
うちもそんな様な事してた時期ありましたー😅
でも気づいたら無くなってたので(多分他の意思疎通の方法を覚えたからかな?)あんまり心配しなくても大丈夫ですよ✨

マロッシュ
ありました!
ちょうど同じ月齢の時です。
私が台所の方へ行っている時などに多かったです。
かまって欲しいんですよねー✨
今すぐやめさせる方法は分からないですが、成長と共に気が付いたらしなくなってました😊
-
はじめてのママり🔰
夜遅くにコメントありがとうございます😭ほんとですか🥺やっぱりかまって欲しいんですね😭安心しました🥺
- 8月5日
はじめてのママり🔰
夜遅くにコメントありがとうございます😭あるあるなんですね😢
すごくやるので心配で😭ありがとうございます😊安心しました🥺