ストレスで禿げそうです。以下は愚痴になるので見たくない方はスルーし…
ストレスで禿げそうです。
以下は愚痴になるので見たくない方はスルーしてください。
まずは義母についてです。
現在旦那の実家で同居しており、2世帯住宅になっています。ですが玄関共同、お風呂共同なので気を使うことが多くそれだけでストレスになっています。
あと私たちは現在マイホームを計画中です。家は現在住んでいる実家から離れたところで建てる予定です。ですが旦那は長男なので家を継ぐのは当たり前だと義母たちは思っていたらしく今回家を建てるのは反対でした。けれど私たちは説得して向こうの条件を飲んで家を建てることにしたのですが、最近義母は当たりが強く一緒にいずらい雰囲気になってしまいました。なのでそれがまたストレスになってしまっています。
2つ目は旦那についてです。私は昼間上記のことで気を使ったり子供を2人見たり、家事をしたりで疲れてる中毎日のように誘ってきたり子供がいるのに胸を触ったりおしりを触ったりしてきます。私は嫌なので嫌だと言ってるのですがなかなか辞めてくれず、今日なんでわたしはやる気はないのにズボンを脱がされました。ですが私のあまりにもやる気のない感じが伝わったのか相手のもやる気がなくなったみたいでした。なので私はもうやめてまた今度にしようと言ったのですがそれでも無理やりやろうとしていてなんだかんだ1時間以上が経過してしまいました。
私はその状態が続いて嫌になったのでズボンをはいてYouTubeで見ようとしたら旦那はブチ切れて部屋を出ていってしまいました。
もうほんと旦那の欲求を抑えるのにはどうしたらいいのでしょう。
ほんとストレスで禿げそうです。
- ゆち(5歳1ヶ月, 6歳)
コメント
R
男って何で我慢できないんですかね。うちの旦那と全く一緒です。本当にしつこ過ぎたら段々生理的に受け付けなくなって行為をするだけで吐きそうになってくるレベルです😭
ゆち
ほんとなんででしょうね😣
しつこいと余計嫌になるだけなんですけどね😱