うるるん
ワンピ!!!最新刊出たのにまだ買いに行けてない(泣)。今日こそ旦那に連れてってもらおうっと。
ドレスローザはホント今までになくハマるストーリーだよね。
今は、ケーブルテレビてエニエスロービー見てました。ロビンが海列車で発車するシーンに涙。
仲間のために自分が犠牲になるなんて。。。
アラバスタも良いよね。ビビとの別れのシーンとか大好きです!
今77巻、今のうちに読み返そうかな?たしかにエースの死ぬシーン辛すぎ!
よし、私も全巻読み返すぞ。サンジとの出会いも好きなんです。
キャラは誰が好きですか?
うるるん
あ、大事なシーン忘れてた。
メリーとの別れ。何度ないた事か。
こつづみ
つぶやきにコメントありがとうございます(*^^*)
詳しいんですね♡反応して頂いて感激です♪( ˊωॢˋ ))笑
ウォーターセブン、エニエスロビーはヤバいです!CP9との戦闘も含め大好きです🎵メリー号のとこもほんと泣けますよね( •̣̣̣̣̣̥́௰•̣̣̣̣̣̥̀ )
ドレスローザほんと展開が凄すぎて続きが気になりまくりですw
王道ですが、全員の中だと一番はエースですね(*´ω`*)
それと地味にクロコダイル好きなんですw
後は、ローとかキッドとか、麦わらの中だとゾロですかね〜◡̈♥︎
うるるんさんは誰がお好きなんですか?
うるるん
返信遅くなりました!
私はマニアかってくらいワンピース大好きで、はまりまくってます(笑)。
コミックもアニメも何回も見ては、涙してます。
キャラだとエースが好きなんですね!生き方がカッコイイですよね(*n´ω`n*)
あと、クロコダイルとは、結構マニアックですね。強さで言えば半端ないですよね。頂上決戦の時とかは意外とルフィーの味方してくれたり…
私は、麦わらの中だったらサンジだったのですが、あの女を大事にする騎士道が好きで…だけど、2年後になって鼻血ばっかり出していて(仕方ないのですが)最近は、ぇりっく☆さんと同じくゾロですね。
方向音痴だけどそこがまた可愛くて好きです。
ローもクールでカッコイイし、ますますドレスローザ編から目が離せませんね!
うるるん
ちなみに、、、まだ最新刊読めてなくて(泣)。買いに行きたいよぉー
こつづみ
そうなんですね(*´ω`*)
詳しい人ほんと凄過ぎますもんね( ゚ω゚;)💦ワタシはワンピース大好きですが、むっちゃ詳しいって程では無いレベルですね〜
ワンピースって伏線が張ってある事が多くて読むと結構頭使いません?ワタシはカタカナが苦手なので、更に時間かかるし、疲れます( * ›ω‹ )笑
最新巻も読み出してから、ん?何やっけ?とか誰やっけ?ってなって、一つ前の巻を読み直す事が多いです( ¯⌓¯ )苦笑
ゾロはメリー号の時とか、スリラーバーグの時のクマ相手にルフィを守ったとことか、節々に男を感じてほんと惚れます!船長を立ててるのがカッコいいです!
あ、ミホークも好きです!
死の外科医ってネーミングが何かもうカッコいいです(〃▽〃)♡
そういえば、ローがサボっていう噂があったんで、なるほど!ありえる!と思って感動してたらサボ普通に出て来ちゃいましたね笑
早く読んで欲しいです\(^o^)/
ローとコラソンの話がもうワタシはヤバかったです!
コメント