コメント
退会ユーザー
幼稚園に通っていて、今は夏休みで午前中だけ預けてます✨
息子が通う幼稚園では、午前中は虫取りや外遊び、それからパンツ一丁になって水遊びで水鉄砲で遊んでるみたいです😊
はじめてのママリ🔰
お天気の良い日はほぼ毎日外遊びしています。
今週は半日保育なので預り時間も長い為にプールもやっています。
何したかは、先生からは特に報告無いですよ。ただ迎えに行くと皆で折り紙で作った髪飾りやイヤリングを付けて来るので、皆で何作ったの?(笑)と聞くと先生が◯◯ちゃん◯◯ちゃんと一緒にイヤリング作って一緒に遊びました~みたいな感じで教えてくれる事はあります。
-
みなも
今後も外遊びはないのか、先生に確認してみます💦
報告はないのですね💡
うちは荷物持ってきてさよならするだけです💦この前は鞄の中にシワシワの塗り絵が入っていました💧- 8月4日
退会ユーザー
預かりでも外遊びあります!今日も夕方迎えにいったら外遊び中で、虫取りしてましたし、午前中はプールで水遊びもしたみたいです😃
お散歩する日もあるみたいです!
-
みなも
プール、虫取り、お散歩、助かりますね💡
今後も外遊びがないか、先生に確認してみます💦- 8月5日
りり
17時ごろまで預かり利用してますが、晴れた日は外遊びしてますよ😊
お迎えのときは、だいたいどの先生も息子の様子や、こんな遊びしました〜など簡単に報告してくれます。
ですが、さようなら〜のみの先生もいます😅
幼稚園ではのびのび遊ばせてほしいですね💦
-
みなも
簡単な報告だけでもありがたいですね😭
駐車場の工事をしているから外遊びがないのかもしれません💦
本当、のびのび遊ばせてほしいです💧- 8月6日
yuki
気候にもよりますが晴れていれば短時間でも外遊びあります🙋
ただ、お外での活動時間が15時までなのでそれより後はでないです😭
預りの内容はあまり話して貰わないですね🤔
聞けばなんとなく分かりますが子どもに聞いた方が早いです😂
-
みなも
外遊び短時間でもあるといいですよね💦
子どもも幼稚園行きたくないって言いますし、あまり園の事を話してくれません💧- 8月6日
みなも
水遊びしてもらえると助かりますね!!
駐車場が工事中のためか、室内遊びのみで、ストレス溜まってそうです💧帰宅してから走り回っています💦