コメント

はある
スリーコインズのシリコンプレートとニトリでも子供用のプラスチックの食事プレート持ってます✋お茶碗もセットで買って使ってますよ✨
後は100均にも器売ってるので使ってます!
はある
スリーコインズのシリコンプレートとニトリでも子供用のプラスチックの食事プレート持ってます✋お茶碗もセットで買って使ってますよ✨
後は100均にも器売ってるので使ってます!
「完ミ」に関する質問
生後6日の新生児 混合について 今現在、混合にしていてそのまま混合予定なのですが 体重計が無いため、母乳がどれくらい出ているか分かりません。 1日1回搾乳を行いある程度の目安量を見ていて 今日は片方5分で計10分で4…
ミルクの量について 今日から2ヶ月で、完ミで育ててるのですが 1日のミルクの量って皆さんのお子さんは どのくらいでしたか? 凄く飲んだり飲まなかったりで…😂 体重は5400くらいです!
3月中旬に双子を出産しました。疎遠気味の友人が今日、GW明けに二人でご飯行こうと誘ってくれましたが行けるのか悩んでいます。 こちらが出産したことは知っています。 完ミなので、土曜だったら夫が休みなので見てもら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スノボちゃん
早速ありがとうございます😊
重ねての質問ですみません😣💦 シリコンプレートの使い勝手はどうですか?
100均でこないだ少し見ましたが、悩んで買わずに帰ってきました😅
はある
お皿は動かなくて手掴み食べには便利です✨
スプーン練習にも!
食洗機で洗えるのも助かりますし、レンチンも可能なので🎵
臭いとか汚れは気になったことはないです!
スノボちゃん
ありがとうございます😊 探してみます🎵