妊活 妊活中や妊娠中にハンドマッサージャーを使った経験がある方いますか?本日使用したが心配です。写真添付しています。 妊活中、妊娠中にルルドのハンドマッサージャー(他のメーカーでも)使っている方、使ったことのある方いらっしゃいますか? 妊活中で本日使ってしまったのですが気になってしまいました。 写真貼りました。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り マッサージ 妊娠中 写真 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント MK これ持ってます! 妊活中でも使っちゃいけないんですか!?😳 初耳です…! 妊娠中に押さないほうが良い ツボがあるのは知ってたんですが… 8月4日 はじめてのママリ🔰 わたしがとても神経質になってしまっていて💦 卵子が育つ期間は使わない方がいいのかなとか、電磁波とか、いろいろ考えてしまって💦 MNさんは妊娠前、妊活中も使われてましたか? 8月4日 MK 2年前の冬から使ってますよ〜!デスクワークしてた時は頻繁に使ってました☺️ 妊活中は色々と考えてしまいますよね😔 電磁波については色々な考え方を持ってる方もいらっしゃいますよね! 私は妊活中は気にしてなかったです! 所感ですが、こちらのマッサージ機を使って 手を伝って電磁波が流れる… というのはあまり考えられないと思います😔 例えば、私が聞いたことある話だと、スマホを子宮(お腹)の上に乗せると悪影響 …くらいですかね? 私が妊活中は、子宮を大切にしないと…体温が下がった… と精神的に不安定な時がありました。 もう、この治療で最後にしよう!終わったら好きなもの食べよう好きなところ行こう! と思っていたら、 その周期に妊娠することができました! 身体を労わることも大事だと思いますが、 1番大切なのは自分の精神面を支えることだと思います☺️ 自分が好きなことをやってみたりと、ストレス発散してみてはどうですか?☺️ 長文になってしまいました😭すみません😭 8月4日 おすすめのママリまとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わたしがとても神経質になってしまっていて💦
卵子が育つ期間は使わない方がいいのかなとか、電磁波とか、いろいろ考えてしまって💦
MNさんは妊娠前、妊活中も使われてましたか?
MK
2年前の冬から使ってますよ〜!デスクワークしてた時は頻繁に使ってました☺️
妊活中は色々と考えてしまいますよね😔
電磁波については色々な考え方を持ってる方もいらっしゃいますよね!
私は妊活中は気にしてなかったです!
所感ですが、こちらのマッサージ機を使って
手を伝って電磁波が流れる…
というのはあまり考えられないと思います😔
例えば、私が聞いたことある話だと、スマホを子宮(お腹)の上に乗せると悪影響
…くらいですかね?
私が妊活中は、子宮を大切にしないと…体温が下がった…
と精神的に不安定な時がありました。
もう、この治療で最後にしよう!終わったら好きなもの食べよう好きなところ行こう!
と思っていたら、
その周期に妊娠することができました!
身体を労わることも大事だと思いますが、
1番大切なのは自分の精神面を支えることだと思います☺️
自分が好きなことをやってみたりと、ストレス発散してみてはどうですか?☺️
長文になってしまいました😭すみません😭