子育て・グッズ 1度高熱が出て泣きながら震えてるときがあったのですが痙攣とは違います… 1度高熱が出て泣きながら震えてるときがあったのですが痙攣とは違いますよ、、?マグを待とうとしても震えでる感じです、、でもその後解熱後は元気になって今までどおりです! 最終更新:2020年8月11日 お気に入り 熱 マグ (ت)♪︎ コメント たけ 高熱時って震えますよね💦 痙攣とは違うと思います! 8月4日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 8月8日 (ت)♪︎ 今普通に元気で今まで通りの生活してるので大丈夫ですよね、、? 8月8日 たけ 痙攣ではないと思うので全然大丈夫です🙆 元気になってよかったですね😆 8月8日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 8月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
ありがとうございます😊
(ت)♪︎
今普通に元気で今まで通りの生活してるので大丈夫ですよね、、?
たけ
痙攣ではないと思うので全然大丈夫です🙆
元気になってよかったですね😆
(ت)♪︎
ありがとうございます😊