コメント

退会ユーザー
ショートスリーパーですかね?😨
3歳の甥が1日合計4、5時間しか寝なくても全然元気いっぱいです😲
退会ユーザー
ショートスリーパーですかね?😨
3歳の甥が1日合計4、5時間しか寝なくても全然元気いっぱいです😲
「雑談・つぶやき」に関する質問
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切らした息子が週末買いに行くよね?って😂 行かんよ ご褒美にSwitch高くね…
添加物とかはあんまり気にしないし お菓子とかマックもダメとは思ってないんだけど こういう粉を水で溶かしてめちょめちょして しかもやたらカラフルで なんかもうどうしてもめちゃくちゃ体に悪そう過ぎて 子どもが届く…
最近やたらと、体調不良💔 ついにこの間呼吸がおかしくなって 病院行ったらまさかの喘息😭💔 しかも、気管支の炎症があるから 普段の半分しか呼吸出来てないらしい💧 そりゃ苦しいはずよね💧 まあ、吸入も貰えたし長い目で…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます😊
睡眠時間がそれくらいのショートスリーパーの子もいるんですね🤔うちは寝始めたら8〜10時間とかは寝るのですが、入眠が全然だめで…😓
うちの子の場合は低緊張があり、一般的には発達障害のある子が低緊張を持っているケースが多いようなので、やっぱり何かあるのかな??と考えています😥
退会ユーザー
そうなんですね😣お母さんの直感って大きいと思います。
相談できそうな所はありますか?
ナチュラルチーズ禁止中
返信が遅くなってすみません💦
既に身体面で療育に通っていて、今度そこで発達検査を受ける予定なので寝ないことも相談してみようと思います😔