雑談・つぶやき 今日も寝ない。もちろん昼寝してない。炎天下でしっかり外出してる。ち… 今日も寝ない。もちろん昼寝してない。炎天下でしっかり外出してる。ちょっと…専門家に相談したいレベルになってきた。生活習慣のせいで寝ないんですよ、とかありきたりのアドバイスは要らない。そんなレベルの話で解決するなら、外出から帰ってきた後夕方に寝てると思う。ここまで寝ないのは何かあるのか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 生活習慣 外出 昼寝 寝ない ナチュラルチーズ禁止中(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー ショートスリーパーですかね?😨 3歳の甥が1日合計4、5時間しか寝なくても全然元気いっぱいです😲 8月4日 ナチュラルチーズ禁止中 コメントありがとうございます😊 睡眠時間がそれくらいのショートスリーパーの子もいるんですね🤔うちは寝始めたら8〜10時間とかは寝るのですが、入眠が全然だめで…😓 うちの子の場合は低緊張があり、一般的には発達障害のある子が低緊張を持っているケースが多いようなので、やっぱり何かあるのかな??と考えています😥 8月4日 退会ユーザー そうなんですね😣お母さんの直感って大きいと思います。 相談できそうな所はありますか? 8月4日 ナチュラルチーズ禁止中 返信が遅くなってすみません💦 既に身体面で療育に通っていて、今度そこで発達検査を受ける予定なので寝ないことも相談してみようと思います😔 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナチュラルチーズ禁止中
コメントありがとうございます😊
睡眠時間がそれくらいのショートスリーパーの子もいるんですね🤔うちは寝始めたら8〜10時間とかは寝るのですが、入眠が全然だめで…😓
うちの子の場合は低緊張があり、一般的には発達障害のある子が低緊張を持っているケースが多いようなので、やっぱり何かあるのかな??と考えています😥
退会ユーザー
そうなんですね😣お母さんの直感って大きいと思います。
相談できそうな所はありますか?
ナチュラルチーズ禁止中
返信が遅くなってすみません💦
既に身体面で療育に通っていて、今度そこで発達検査を受ける予定なので寝ないことも相談してみようと思います😔