コメント
退会ユーザー
もうそろそろかもしれませんね🥺
私は破水後内診グリグリされたと思うのですが、その後すぐ腹痛があり、腰痛に代わり、そのまま陣痛に繋がり、産まれました😳
退会ユーザー
もうそろそろかもしれませんね🥺
私は破水後内診グリグリされたと思うのですが、その後すぐ腹痛があり、腰痛に代わり、そのまま陣痛に繋がり、産まれました😳
「内診グリグリ」に関する質問
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しめさば
陣痛って生理痛のような痛みですよね?私今、お腹が張って痛いって言う感じが強くて😢1人目が促進剤で出産だったので、自然の陣痛くる感じが分からなくて( ; ; )
退会ユーザー
私は生理痛よりはるかに痛くて、ずーっと叫んでました…
内診グリグリが刺激になってるんですかね🤔?
痛みはだんだん強くなっていって、感覚も狭まってきて、携帯なんかいじれませんでした😭💦
しめさば
なんか重たい痛みにお腹の張りが一緒にある感じです( ; ; )
グリグリの影響ですかね?された方みんな2.3日は痛みが続いたって言ってたので、これが続いた後、陣痛くること考えるとなんとも恐ろしい🤣
ほんとうの陣痛くると痛くてたまらないですもんね( ; ; )
退会ユーザー
そうなんですね😢でもきっと良い刺激になってますね、痛みや張りがあるということは😢✨
2.3日も続くんですね😱💦2.3日続くのも恐ろしいです😭
陣痛は本当たまらないですよね…🤦もう二度と経験したくない痛みです。笑
しめさば
陣痛の時って痛みと共にお腹の張りもありましたか?
このまま陣痛きてほしいと願うばかりです🥺
私も経験したくないです笑
無痛分娩したいです😭
退会ユーザー
私お腹の張りに鈍感なようで…助産師さんに言われて初めて気付く感じだったので、陣痛の時もお腹の方は痛みも張りもなかったです🤔
酷かったのは腰だけです😱
このまま繋がるといいですね🥺❤
無痛分娩いいですよね…でもあの痛みを味わってこその出産…とも思ってしまいます。笑
しめさば
感じやすいとかも人それぞれですもんね( ; ; )
腰痛いのも辛いですよね😭
私腰が砕けそうでした、、、
一度は経験したいと思ってましたが、一度経験すると痛みを知ってるのでほんとに怖くて🤣
退会ユーザー
同じです〜🤦お腹は何ともないのに、腰〜!痛ーい!ですよね。笑
そうなるんですね…😨💦想像するだけでも怖いです🤣笑
頑張って下さい🥺❤
しめさば
今陣痛きたかものアプリで感覚はかってるのですが、5分切るくらいでおなかの痛みがあるのですが、前駆ですかね?痛みがある時はいたたたたってるなるけど5分切ってる陣痛にしては弱いかな?って感じです( ; ; )
陣痛ってなに!笑
って感じでパニックです😩💦笑
退会ユーザー
5分切ってるんですね😳
前駆陣痛私もあって、いたたたた…って感じでしたが少し経てばおさまって、弱い痛みでした🤔
ゆうゆさんが痛みに強い方なのでは😱!?
経産婦さんですし、5分切ってたら…と考えるとパニックにもなりますね😭