コメント
ナツ花
お布団使うのはどうでしょうか😃
マット運動みたいな(*´▽`*)
あとは水遊び!というか、長風呂?(笑)
お風呂場でながーくあそんでます(^ー^)
体調がよければ、雨の散歩、かなりおすすめです!!
夏が一番雨の散歩にむいてますよー😃
ナツ花
お布団使うのはどうでしょうか😃
マット運動みたいな(*´▽`*)
あとは水遊び!というか、長風呂?(笑)
お風呂場でながーくあそんでます(^ー^)
体調がよければ、雨の散歩、かなりおすすめです!!
夏が一番雨の散歩にむいてますよー😃
「遊び」に関する質問
息子と同い年の男の子が近所に住んでおり、初めてウチに遊びにきました。 来てすぐ息子の泣き声が聞こえ急いで行ったら、その子は息子を押したり、掴んで倒したりなどしており 『やめなさい。お菓子食べようか』と気を…
ママ友について 年中の娘がいます。 年少の時から仲良くしている クラスの男の子がいるのですが、 この前、私のの家に遊びに来た途端、寝っ転がって、 つまんないと言った表情でしょんぼりし始めました。 うちに来てわず…
ママ友関係について 気の合うママ友ができました ママ友は作る気がなかったのですが、 支援センターで自然と仲良くなり お互いの家に行き来する関係です 子供同士も気が合うようで仲良く遊んでいます 最近、そのママ友…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!お布団やってみます😊
お風呂で水遊びもいいですね✨
雨の散歩はまだ手を繋いで歩いてくれないのでちょっと厳しそうです😭
ナツ花
マット運動系は、YouTube探すとたくさんあります(*´▽`*)
お風呂は、水道代を忘れて(楽しんでくれるなら、夏はあきらめてます(笑))本人にシャワー渡したり、ペットボトルシャワー作ってみたり、シャボン玉したり、色みずしたり…
うちは、ひどいと二時間くらいはいってます🤣🤣
アイテム小出しにすると長持ちします🎵
はじめてのママリ🔰
YouTube見てみます😆
室内だとぐずってしょうがなくて困ってました😂
ペットボトルシャワーも検索してみます!!シャボン玉とか色水も気になるところです☺️
沢山アイデアありがとうございます😊✨